琅琊网"码上过年"活动中奖名单出炉

琅琊新闻网

  琅琊新闻网讯 2月9日,由琅琊新闻网联合众多商家组织举办的“码上过年”活动中奖名单新鲜出炉。

  中奖者分别是:

  一等奖:REN

  二等奖:刘斌、依然

    三等奖:贾如飞、李然笑天下Li、依晨、烽燧09875、王磊、小马、清风艳阳、百斯特、手动挡BG4PUN、木子洪利。

  幸运奖

    银座健身平台上抽取:窦艳、蒋欣、无墨不白、梦琦、**“small"、刘敏、桂娟-Rood,Moonshine、提莫队长、冰、木目、mona、棠、阳光、姜良 臣、随风、落叶乔木、包包、听~海、、、 上善若水、新时代牙医、鸭蛋妈妈、苏美易购、A+徐晓东、萌妞酸酸乳i、糖糖、若只如初见、王言军、一个人的夕阳、顽强。重生、艳、陈振、继续赢、纤指绘美甲美睫、风林、爱·薛薛、幸福一生、你最珍贵、叶子、笑一笑、Bazinga、Amok、江南雨、宜诺格格。

    金袋鼠洗衣平台抽取:王美丽、了然、十指扣、小辛、苗允、宋赫男、simplehui、苏锦峰、文文李、马陵古道、刘林、夏末、微笑向暖、宝贝美丽城王浩臣、开心衣客、lindawen、花开无声、晨启。

    金鹰美乐平台抽取:灰濛濛的记忆、angel、向往、赵文帅、黄堰单饼、jinhong、欲速则不达、滕小乙、欣欣、愿少年依旧、麻雀、其实你不懂我、兰子、Mr.zhang、背着蛋糕去爬山——李子健、化、Blue、小崔、雪儿、自由的鱼、俺是扒电缆地、LYF、萌萌哒、沐沐、mona、璐璐、雪、王金娟、徐涛、孔令华、小新~、无墨不白、李小静、Someone Like You、棒棒糖、东临沭水?、云朵。

  恭喜以上获奖者。获奖者会收到私信通知,请于2月9日——2月11日带好您的手机和身份证,到开元上城国际B座1618室琅琊新闻网领取。

  “码上过年”扫码抽奖关注有礼活动于1月31号正式启动,提供线下、网媒和纸媒三种参与方式,从启动到抽奖结束共9天时间,参与者数千人。

编辑:全磊磊

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn