首页 > 琅琊网手机版 > 国际

小偷3小时凿墙只偷巧克力谎称偷啤酒

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-04-06 09:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  据俄罗斯"卫星"新闻网4月4日消息,俄罗斯库兹巴斯一名18岁的中学生为了能吃到巧克力用时3小时凿开商店墙壁,偷吃十块巧克力。但在审讯时因感到羞耻,撒谎称偷了啤酒和咖啡。

  据报道,俄罗斯内务部值班室接到基谢廖夫斯克市当地一家食品店经理的报警电话。她向办案小组报告称,有人凿开了商店的墙壁。

  经调查,一名18岁中学生涉嫌作案被拘留。调查发现,他用了将近3个小时的时间用大锤捣坏墙壁,偷走十块巧克力。他承认自己有过,同时还称自己偷了店里的啤酒和咖啡。

  然而,商店盘点后并没有发现啤酒和咖啡短缺。在又一次审讯时他才坦白说偷了十块巧克力。而他之所以谎称偷了啤酒和咖啡是因为他感到羞耻。最终,犯罪嫌疑人因"非法入室偷窃罪"受到起诉,他将面临五年监禁。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:环球网  编辑:刘林

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信