首页 > 琅琊网手机版 > 国际

日本防卫省修正失联军机心肺停止人数

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-04-08 10:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  据日媒报道,日本防卫省本月7日发布消息称,修正此前发布的有关发现航空自卫队飞机坠毁6名机上人员处于心肺停止状态的人数,实际应为1人。

  据报道,日本防卫省此前曾发布消息称,当地时间7日下午,搜救人员在位于日本鹿儿岛县的海上自卫队鹿屋基地以北10公里附近发现6名处于心肺停止状态的人员。

  6日,日本航空自卫队一架U-125飞行检查机在鹿儿岛县上空从雷达上消失。该架飞机上搭乘有6人,当地时间约1点15分从位于鹿儿岛县的鹿屋基地起飞,在空中进行机场设施检查。而伴随其机影从雷达上消失,通讯也同时中断。

  为此,日本自卫队方面派出直升飞机等在附近进行搜索,但直到晚间仍未获确切消息。为安全计,只得停止当天的空中搜索。至7日,相应的地面搜索仍在持续进行。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:刘林

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信