首页 > 琅琊网手机版 > 国际

主持人当街打人遭痛批 路怒症 要严惩

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-11-09 09:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  泰国知名主持人诺特·阿卡纳特6日因一起意外交通事故当街殴打摩托车司机,并要求摩托车司机向他的宝马车道歉 ,“拜我的车”视频传到社交网络上后引起网民极大愤慨。诺特就职的泰国GMMTV电视台考虑到社会影响,已经将他开除。

  据泰国《曼谷邮报》报道,28岁的诺特因为“拜我的车”视频,一夜之间在社交网站成为众矢之的。视频显示,一名骑摩托车男子在曼谷石龙军路将诺特的黄色宝马MINI Cooper后车灯撞坏,随后诺特下车将摩托车司机抓住,当街对其殴打,并强迫后者向他的宝马车道歉。该视频在社交媒体传播开来,引起泰国社会极大非议,“拜我的车”立刻成为推特上一个最热门标签。

  据悉,诺特的职业是泰国主持人兼演员,曾出演过电视剧《初恋这件小事》。事情闹大后,泰国警方介入调查,诺特承认自己“犯了错”,并向父母、媒体和被打者及其家庭表示道歉。《曼谷邮报》称,考虑到社会影响,泰国GMMTV电视台7日终止了与诺特的工作合约,表示“作为一个电视主持人和演员,诺特应该注意自己的行为,为年轻人做好榜样”。

  据泰国《中华日报》报道,诺特此前还曾获得泰国电视报纸节目联合会颁发的“2016年度泰国人榜样”荣誉称号。目前,该组织表示,正考虑收回这一称号。泰国“头条新闻”消息称,相关电视台已决定取消播放其主演的电视剧和主持的节目。

  与此同时,诺特的社交媒体账户已经被粉丝们的严厉批评所淹没。经粗略统计,目前通过泰国主要社交媒体累计观看和评论这一视频的数量已经达到千万次,网民还制作了各种恶搞图片,并配上了他的那句“名言”。有网友称,“电视台干得大快人心!这就是典型的路怒症!需要严惩。”

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:环球时报  编辑:刘林

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信