天上王城1.5米以下儿童冰宫索道免票

琅琊新闻网

  琅琊新闻网7月14日讯 (记者 何金洧 通讯员 王保坤) 盛夏暑期,度假进行时。天上王城特推出快乐“价”到活动,让亲子游客享受精彩景区演艺、缤纷多彩特色体验和冰fun节特有清凉同时,享受实惠方便。


地下冰宫,夏日穿羽绒服

  快乐“价”到活动将持续到8月31日,活动期间只需家长陪同,1.5米以下儿童可免费体验地下冰宫与王城索道,1名家长限带1名儿童。地下冰宫依托纪国藏兵洞扩建而成,8000立方米的空间既可观赏精美的冰雕景观,又可体验尖叫滑冰的乐趣;天天零下6度,更能在暑夏体验穿羽绒服的奇观,景区给予游客免费提供羽绒服。除此之外,崮顶水军训练营的免费水狂欢、天上人家的奇人绝技、类电影手法演绎的古装春秋马战穿越大剧《王者之战》……实惠好玩根本停不下来!

  这个暑期来天上王城冰fun节夏日玩滑冰、去沂水地下大峡谷参与地下河漂流节、到智圣汤泉玩转海浪节、在竹泉村参加休闲旅游节,精彩暑假难忘沂蒙。

编辑:张娜娜

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn