暑期学生教师可到天上王城免费漂流

琅琊新闻网

  琅琊新闻网7月29日讯 (记者 何金洧 通讯员 王保坤) 快乐暑期,很多人都想找个凉爽的地方游玩,避暑亲水游是首选,临沂市沂水县天上王城景区的国内首例崮顶漂流“天河飞渡”便是个不错的选择。8月31日前,学生或老师则可凭相关有效证件尊享景区推出的“购景区门票,免费体验极速漂流”的活动。

游客体验极速旋转水上漂“天河飞渡”

  作为春秋晚期的崖壁古堡,游客不仅可以在水军训练营中体验各种水上项目,还能凭购买门票时赠送的漂流票感受国内首例崮顶漂流“天河飞渡”的惊险刺激。在这里,游客可以亲身体验到高山大崮上的漂流活动,急速旋转、刺激而又难忘。三四个朋友,一起坐在圆形的漂流船上,先是跟着机器攀爬到3米多高的水道,之后俯冲进黑漆漆的“无底洞内”,于是雷电、狂风、暴雨,劈头盖脸的下来,好不刺激。在里面,旅客有一种穿越时空隧道的感觉,瞬间可以忘记周围的一切。

  除了戏水狂欢,游客还能参与夏日冰FUN节的其他清凉活动,尤其感受8000平方米地下冰宫天天零下6度的冰爽和夏日滑冰的刺激;观看春秋古装马战《王者之战》,感受铁血春秋……

编辑:尚清

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn