8月10日跳《小苹果》免费游天上王城

琅琊新闻网

  琅琊新闻网8月4日讯 (记者 何金洧 通讯员 王保坤) 旅游不止在于放松心情,更在于追求新鲜。8月10日临沂天上王城景区针对散客朋友将推出“跳小苹果神曲,免费游天上王城”活动。


城崮相依

  8月4日—9日,关注临沂沂水天上王城景区微信【微信号yimenglvyou】,发送“我要免费游天上王城”即报名成功,1个微信号仅支持1人。作为筷子兄弟首部影视作品《老男孩之猛龙过江》的宣传曲,《小苹果》因歌词简单、律动十足,在网上一发布就立即引来全民跟风狂潮,8月10日更是其电影上映1月。为此,前期报名成功的游客凭微信回复,8月10日只需在景区游客中心流畅跳完一曲《小苹果》即可免门票畅游天上王城景区。舞步生疏的游客则可享受门票5折活动。对此次活动的现场视频,景区有权自行使用。

  跳小苹果神曲,畅游春秋崖壁古城,玩转激情漂流的同时,游客朋友还可以在天下泉庄的生态果园里采摘新鲜的水果,感受“山东好客,沂水情长”。

  

  

编辑:也荻

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn