琅琊网"码上过年"抽奖活动31日开始

琅琊新闻网

  琅琊新闻网1月28日讯 (记者 康微) “码上过年”,琅琊新闻网联合诸多商家给您送大礼啦!新年伊始,琅琊新闻网将于1月31日开始,推出为期五天的“码上过年”活动。您只需打开微信“扫一扫”,关注任意您喜欢的商家微信公共账户,并发送“抽奖”,即可进入“码上过年”抽奖页面进行抽奖。

  如果您中奖了,马上进入中奖页面,如果没有中奖,不要难过,您可以重复关注多个商家微信公共平台进行多次抽奖,每个商家每天只能抽奖一次。如果抽奖还不满意,您还可以同时参与“码上有礼”活动,关注任意商家,即可去相应商家领取奖品,数量有限,先到先得哟!

  本次活动时间为1月31日到2月4日,兑奖时间为2月5日到2月8日。“码上过年”抽奖活动奖项设置为一等奖1名,二等奖3名,三等奖20名。获得者领奖时需要携带身份证和手机。“码上有礼”活动关注商家不同,礼品不同。获奖者只需携带手机到相应商家领奖即可。活动期间,琅琊新闻网将在银座、九州、金鹰美乐、桃源等大型卖场设置大型微信展板,届时,欢迎前往扫码赢好礼。

 

  

编辑:李婷

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn