临沂第三届网络春晚将于31日精彩亮相

琅琊新闻网

  琅琊新闻网1月28日讯(记者 范舜尧)由临沂日报报业集团主办,琅琊新闻网携手天基·黄金水岸承办的临沂市第三届网络春晚将于1月31日精彩亮相。[点击进入临沂社区抢门票]

  从2013年开始,琅琊新闻网连续3年举办网络春晚,深受广大市民喜爱。秉持“草根性、互动性、参与性”的原则,本届网络春晚自2014年上半年开始组织多次海选, “零距离接触、零门槛参与”,让网友成为晚会的真正主角,最终选出17个节目参加晚会演出,其中多是本土明星,其中有多人曾参加过中央电视台举办的节目或获得过国家级奖项。晚会还将进行琅琊新闻网年度最佳网友和最美临沂面孔颁奖等,力争为网友打造一场全民娱乐的盛会。

  近年来,琅琊新闻网注重品牌建设,着力打造精品栏目。本届网络春晚将要颁发的“最美临沂面孔”就是从网站推出的《临沂•面孔》栏目报道的68期采访对象中投票选出的10位基层工作者。

  作为新媒体,网站越来越多地引起市民百姓的关注,他们积极参与到网站的建设中。本次晚会现场还将对年度最具活力网友、年度最佳版主、最佳网友及最佳拍客&摄影师、年度最佳网友、年度突出贡献网友等40多名网站的“铁杆粉丝”进行颁奖。

春晚宽阅读二维码.png
扫码关注手机版网络春晚专题

 
【点击进入专题查看更多新闻】

编辑:李婷

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn