"笑暖临沂"最美笑脸有奖征集即日开始

琅琊新闻网

  微笑是一种神奇的力量,能给人美的享受;微笑是一股源源不断的甘泉,能给予你无限的力量。收获微笑是幸福,赠人微笑同样也是幸福,当每一次微笑在你的脸上绽开时,你会感到分外的轻松,愉悦,让我们信心百倍的面对生活! 

  春天来了,由琅琊新闻网联合Vithin工作室推出的“笑暖临沂”活动邀您一起参与暖心分享!现向广大网友征集反映临沂市民生活的原创笑脸照片。让微笑温暖临沂!为临沂在这个春天增添一道别样的风景线,更为构建和谐社会贡献一份力量。 

  只要您有以人物为主的原创照片,能表现温馨、和谐、幸福生活的内容,都可以将图片配上文字参与到活动中来。我们一起与您一同传递身边的正能量,让您的笑脸温暖我们大美临沂! 

  具体参与方式如下:  

  第一阶段:征集笑脸  

  1.在新浪微博搜索微博“琅琊新闻网”和 “Vithin工作室”并关注。 

  2.在新浪微博编辑博文,内容为【#笑暖临沂#+最想说的话+@琅琊新闻网 @Vithin工作室+您的“微笑照片”】 发送即可。(注:本次照片征集没有任何门槛,只要图片清晰即可。照片可以是您本人,也可以是你的亲人朋友,更可以是拥有温暖笑容的陌生人!只要你是地球人,只要您的笑容能够温暖人心,就可以来参与!!) 

  所有参与本次活动的网友,均可获得以下奖品: 

  1.临沂和谐广场一楼北门“蒙奇奇的家”提供的独家优惠 

  2.沂蒙街网提供的商家联盟VIP会员卡一张 

  3.都可以有机会进入到我们最后为本次活动做的专题视频当中进行展示。 

  征集期间,@琅琊新闻网@Vithin工作室都会从所有发来的照片当中随机筛选出一部分,每天在两个不同的时间段公布出来和大家分享。(没有选出的并不代表您会被pass掉,具体晋级名单我们将会在征集活动结束后公布)。 

  另,在3月12日零点至3月20日零点,@Vithin工作室 将举办抽奖活动。他们将在活动期间关注、转发并评论@Vithin工作室发布的本活动宣传微博的网友中抽选出20名,每人赠送由活动方提供的精美QQ公仔一个。中奖名单将在抽奖活动结束后公布。 

  第二阶段:投票阶段  

  在所有参与活动的网友中,我们将选取100名网友参与到下一轮的投票环节。本次投票环节共设置四个奖项,其中特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖10名。特等奖是由酷咔摄影提供的个人写真,一等奖是由满满妈妈米酒坊提供的米酒酒酿一盒,二等奖是由红颜粉黛提供的价值99元的洁面膏3个,三等奖欧诗漫柠檬杯4只。 

  投票环节我们将会在琅琊新闻网官方微信进行。最终的投票结果和获奖作品将通过琅琊新闻网官方微博和琅琊新闻网官方微信上公布。 

   关注官方微信公众号:用微信“扫一扫”功能扫描下方二维码或【添加朋友】中的【公众号】搜索: “langyaxinwenwang”(琅琊新闻网)“V_lookly”(微观临沂)即可关注。

  还在犹豫什么呢?赶紧参与进来吧!让您的微笑温暖临沂!

  在这里,我们要特别感谢酷咖摄影、临沂和谐广场蒙奇奇的家、红颜粉黛临沂总代、沂蒙街网、柚米通讯、欧诗漫临沂总代、满满妈米酒坊、王妃造型化妆学校等企业单位对本次活动的大力支持!

    (记者肖敏) 

编辑:柯北

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn