清明小长假,想旅游来龟蒙就够了

琅琊新闻网

  琅琊新闻网4月1日讯 (记者 胡雪莹)春日蒙山,桃蕊微红,杏花满地。寻你的春色,是阑珊而立的树影婆娑;寻你的春色,是悬崖栈道野花寂寥的身影;寻你的春色,是蒙山寿星前春季如梦如幻的巡礼。

  东风静,潺潺的流溪声透过薄雾轻云隐隐传来,如鸣佩环,鱼游浅底。天上有行云,人在行云里。我问蒙山,山中何事?她说,忙忙的耕云种月,闲闲的春水煎茶。

  诗情画意奈何天,那就随小编一起去看看蒙山的人间四月天吧。

  自拍神器免费送——临沂清明节旅游最大福利?是的,没错,清明小长假(4月4日—4月6日)期间游览沂蒙山旅游区龟蒙景区,凡购买景区双人行套票(全价票2张)的游客,即可免费获赠自拍神器一个,关注景区微信公众平台(公众号:沂蒙山旅游区龟蒙景区)转发《自拍神器免费送—临沂清明节旅游最大福利》一文到朋友圈,集齐30个不同回复,也可以免费领取哦!

  “身体好不好,试试爬龟蒙”全民趣味登山赛也同样精彩啊,各具特色的挑战标准、微信约战好友PK模式,给你带来不一样的体验。前十名还将成为蒙山趣味登山赛擂主,并将获赠蒙山旅游市民卡一张。

  不仅仅如此,“随手拍蒙山之第一季春的约定”活动也正如火如荼进行,在龟蒙景区游览期间,拿起手机随手拍下你眼里的美好瞬间就可能获得大奖iphone6哦!

  走起吧!这个清明小长假,想旅游来龟蒙就够了。

编辑:张娜娜

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn