母亲节将至,琅琊新闻网为妈妈送礼啦

琅琊新闻网

  母亲节就要到了,每位母亲都不会去关注这样一个节日。在她们眼里,她们永远幸福着子女的幸福,痛苦着子女的痛苦。有人也说过,做了母亲的女人已经没有了自我。 

  本周5月10日是母亲节,在这样一个温馨的节日,人们能够想起,却不知道用什么样的办法来表自己的情感。做为子女,想不想在这一天送给妈妈一份别样的礼物,让她和你一起过一个特别的母亲节呢?为此,琅琊新闻网将开展一系列活动,让您为妈妈过上一个不一样的母亲节节日。

    活动一:琅琊新闻网将联合临沂国际影视城开展“邀您带着妈妈免费去逛影视城,过一个别样的母亲节”为主题的母亲节特别活动。

    报名方式:

  进入琅琊新闻网临沂社区相关帖子[点击进入],点击“我要参加”报名。此次活动名额40个,每个马甲只限报两个名额,多者将取消参加活动资格,报名审核通过后才可参与此活动。

  活动时间:5月10日

    合集地点:09:30分,临沂国际影视城门口,以现场展示的琅琊新闻网拍客团旗帜为集合点。 

    活动要求:

  1、自驾前往,注意安全。

  2、请各位网友注意保持活动现场内的卫生,垃圾入箱。

  3、请安排好时间再行报名,严禁占用名额后出现不去的情况,否则不准许参与其他活动。

  4、活动结束,请各位积极在“临沂社区”发布作品,不交作业的取消下次参加资格。

  5、请自行购买意外保险。由于个人原因出现意外,与琅琊新闻网无关。

  咨询电话:8966978

    活动二:琅琊新闻网联合好兄弟足道邀请您为妈妈洗洗脚!

    即日起,只要您报名参加此次活动,即可享受由好兄弟足道提供的价值158元的保健足疗一次,共有两种参与方式:  

    一、由好兄弟足道提供场地工具,你亲自为母亲洗脚后,由专业人员提供按摩; 

    二、由专业人员为您的母亲提供全程专业服务。 

    除此之外,您还将在活动现场免费获得美年大健康体检卡和康乃馨,作为母亲节的另一份厚礼。  

    活动详情活动时间:2015年5月10日(本周日)下午2点—4点

    活动地点:兰山区解放路与临西五路交会处,好兄弟旗舰店,电话05392026775 

    活动要求:年满50周岁的女性 

    活动名额:30人

    参与方式:关注琅琊新闻网官方微信[微信号langyaxinwenwang],然后编辑你的姓名(或者母亲的姓名)+联系方式,发送至我们的微信后台即可,前30名有效。  

    注意哦,因名额有限,【请大家一定要在确定会参加母亲节当天活动的前提下进行报名!如果您在报名后没有参加当天活动,我们会将您的名字加入黑名单,禁止您参加今后我们举办的任何活动】当然,如果您在报名后确实因突发情况无法参加,请提前联系我们,您可以在微信后台留言,也可拨打电话05398-966979. 


琅琊新闻网官方微信二维码

编辑:柯北

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn