全省“厚道鲁商”公益广告大赛征集作品的通知

琅琊新闻网

  近日,省委宣传部、省文明办、省网信办、省文广新局、省工商局、省质监局、省广告协会等多家部门联合发出通知,举办全省“厚道鲁商”公益广告大赛。

  为充分发挥公益广告引领新风尚、传播正能量的作用,倡树“厚道鲁商”品牌,讲好鲁商故事,进一步扩大“山东品牌”的影响力和美誉度,为经济文化强省建设营造良好的舆论氛围。我市将按照省委宣传部《关于举办“厚道鲁商”公益广告大赛的通知》要求,采取有力措施,广泛组织广大企业、新闻媒体、广告公司和专业设计人员积极参与大赛。各县区、市直主要新闻单位要精心抓好作品创作,严格按照“厚道鲁商”公益广告大赛参赛作品说明,认真填写“厚道鲁商”公益广告大赛参赛作品登记表和“厚道鲁商”公益广告大赛推荐作品清单,连同作品和电子版于10月31日前报送省“厚道鲁商”公益广告大赛组委会办公室。

  详情请见:http://www.vrlushang.com/ad0/  联系方式:0539—8727305

  中共临沂市委宣传部企宣科

  2015年8月10日

编辑:田万媛

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn