临沂"最美沂河"摄影大赛一等奖1万元

琅琊新闻网

  为了引导市民关注沂河,爱护沂河,让更多的人亲临领略“大美沂河”的旷世风采、亲身感受人民公园的秀丽风景、体验天基黄金水岸项目的精工品质,特策划组织本次摄影大赛,召集天基黄金水岸客户与全市市民参与摄影比赛,将最好的水岸风景展现于世。

  一、大赛主题:天基黄金水岸“最美沂河”摄影大赛

  二、摄影对象:沂河风光、人民公园风景、天基黄金水岸项目与样板间

  三、大赛时间:2015年7月24日-2015年9月10日

  四、组织机构:

  主办单位:临沂日报报业集团 山东天基置业集团有限公司

  承办单位:琅琊新闻网 临沂微联盟

  五、奖项设置

  一等奖1名,奖金1万元;

  二等奖2名,奖励平板电脑一台;

  三等奖3名,奖励行车记录仪一台;

  佳作奖10名,奖励智能手环一个;

  优秀奖20名,奖励蓝牙音箱一个。

  所有获奖者均颁发荣誉证书,获奖名单在临沂日报、琅琊新闻网等各大媒体刊登公布。

  六、参赛作品要求

  1、参赛作品必须为沂河风光、人民公园风景、天基黄金水岸项目与样板间内所拍摄的景观照片

  2、参赛作品摄影器材不限(相机、手机等均可),黑白、彩色不限;上传的作品要求为JPG格式,长边为1024像素;单幅、组照不限,组照最多限制6幅为一组。单幅作品应配有简单的文字说明;组照应有200字以内的总说明,同时每幅作品还须附有简单的文字说明。

  3、对于参赛作品,主办方有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,不再另付稿酬。参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。参赛者均视为认同本条款内容。凡上述保证落空而导致的相关纠纷,一切法律责任均由参赛者本人承担,与主办方无关。

  七、参赛流程

  1、投稿:参赛者将摄影作品(电子版)在规定时间内到琅琊新闻网临沂社区“天基黄金水岸“最美沂河”摄影大赛”专版发帖(点击网址进入发帖区http://bbs.langya.cn/f-307-1.html),然后到报名页面http://bbs.langya.cn/plugin.php?id=xplus:form&fid=3)按要求填写姓名、作品名称、作品介绍、联系方式等登记您的报名信息;截稿时间2015年9月2日16:00。

  2、评选:投稿结束后,琅琊新闻网将开通网上投票,参赛作品以网友网上投票量作为唯一评选依据,参赛者可通过微博、微信等平台分享参赛作品寻求好友投票,每个IP对同一件作品每天限投1票;网友投票时间为2015年9月2日16:00——2015年9月10日16:00。

  3、本着鼓励全民参与的原则,凡本次摄影大赛参赛者上传作品并通过网站审核后,均可凭报名时所留手机号码到天基·黄金水岸售楼处领取精美礼品1份(兰山区滨河西路与银雀山路交汇人民公园北门对过,电话:7777736)。

  4、颁奖:颁奖典礼时间另行通知。

编辑:田万媛

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn