江苏小偷盯上山东垃圾筒偷400多个

琅琊新闻网

  琅琊新闻网10月26日讯 (记者 何金洧 通讯员 陈兆永) 江苏省车贩子刘某考经商之于竟把贼眼盯上垃圾筒,半年多的时间里,他夜间流窜到山东临沂兰山、临沭十几个乡镇的30多个村庄,盗窃街头巷尾的垃圾筒400多个,价值6万余元的垃圾桶竟然被他当废品卖了。

  2015年2月以来,临沭县临沭、郑山街道及蛟龙、朱仓、等30余个村庄连续发生垃圾桶被盗,临沭警方组织专案组进行侦破。办案民警认真调取案发现场及周边的视频监控录像,截取大量图像资料,通过甄别,成功锁定一辆可疑作案车辆。10月初,专案民警先后赶赴江苏赣榆、本省淄博、临沂兰山等地,围绕涉案车辆进行调查取证。经深入调查获取,该嫌疑车辆经过多次倒卖已经脱审,嫌疑人正欲将出售该嫌疑车辆。10月25日9时,专案民警在临沭县一加油站将犯罪嫌疑人刘某考抓获。

  刘某考,男,50岁,江苏省连云港市赣榆区人,平日经营二手车。自今年2月份以来,他趁夜色窜至临沂兰山区、临沭县十几个乡镇,盗窃垃圾桶400余个,自称所盗垃圾筒被当成废品卖掉,现刘某考涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留

 

编辑:全磊磊

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn