车辆翻入施工大坑 疑为倒车不慎所致

琅琊新闻网

  13日夜,有网友爆料,在临沂市区北园路与八腊庙街交会附近,有一辆轿车掉进了旁边三米深的施工大坑内,所幸无人员伤亡,14日上午,沂蒙晚报记者在现场看到,路面上还散落着不少车身碎片,而据目击者称,是司机倒车的时候没注意,一下子翻进了沟里。


车辆翻进三米深的沟内

  “在北园路前园花园小区附近,有辆车掉进路上的坑里了,是没设置警示牌,还是车辆没开灯呢?”13日晚上,网友爆料,在临沂北园路与八腊庙街交会处发生一起事故,一辆轿车不慎掉进坑内。

  据网友介绍,现场轿车仰面朝天躺在坑内,一直开着车灯,车内并没人,“具体原因不太清楚,反正是车辆冲进了施工坑里了,应该没有伤亡。”

  14日上午,沂蒙晚报记者来到现场看到,此处路段半封闭施工,路中间已经设置了两米多高的围挡,由北向南行驶的道路一侧已经挖了三米多深的坑,在事发现场,沂蒙晚报记者注意到,地面遗漏了不少灰色机油,不少车身碎片散落在周边。

  此时,不少前园社区的居民还在谈论昨晚的这起事故,“轿车仰面朝天掉进了坑里,当时我们赶紧跑了过去,车内一直没有动静,我们准备下坑救人的时候,车灯闪了几下,随后司机把车门挤开,自己跑了上来,看样子也没受伤。”一位目击市民介绍道,随后司机联系了吊车,把轿车从里面吊了出来。

  路中间设有围挡,这轿车是怎么跑到围挡一侧的深坑里的呢?一位目击市民告诉记者,由于封闭了一半的路,南来北往的车都挤到了东侧的车道内,道路十分拥挤,这辆车看到围挡中间有个缺口后,便从缺口进入了围挡西侧的施工路面,应该是为了抄近路,结果发现路尽头已经堵上了,无奈只能倒车,结果就倒进了坑里。”

  沂蒙晚报记者注意到,施工工地设有道路封闭施工的提醒,此时,施工工地的工作人员也在查看现场,“我们已经都设上围挡和警示旗了,但是经常有些商户故意破坏,把整个围挡故意推倒或者是扒开缺口等。”工作人员解释道,希望过往车辆绕路行驶,他们也会加快施工进程。

  记者 董立军

编辑:张娜娜

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn