临沂现霸气面包婚车队 路人争相拍照

琅琊新闻网


霸气面包婚车队。

  今年8月,本报曾报道莒南县岭泉镇一小伙组50辆面包车婚车队霸气接亲的新闻。当时曾引起了网上热议,网友表示很有创意,够酷炫。24日,临沭县一小伙结婚也同样组建了一支霸气婚车队,52辆“五菱之光”浩浩荡荡接新娘。引得路人驻足拍照。

  11月24日是个结婚的大日子,很多新人都选在这天举办婚礼。临沭县店头镇丁楮林村的袁先生也是其中一员。为了能让婚礼更加热闹,他组建了一支由52辆五菱之光面包车组成的婚车队,前去接新娘。袁先生之所以有这创意是因为同在车友会群里的群友闫先生8月份结婚时就是这么安排的。

  原来,袁先生在闫先生结婚时参与了那次婚车队活动。“我们都是车友会群里的成员,那次参与他的婚礼以后,我就有这个想法了。”袁先生说,他的想法一经提出就得到群友的大力支持,群友纷纷报名参加。“有90多辆车报名参加,最终只能选52辆,好多群友没来成,很遗憾。”袁先生说,像上次一样,车队成员来自临沂不同的县区,大部分都凌晨出发赶到袁先生家。

  “我媳妇家是大兴镇的,距离十几里,不是很远,但路上遇到很多其他婚车队,都主动给我们让路。”袁先生说,一路上不知遇到多少路人和车主停下来拍照,“村里的乡亲也都来围观,特别热闹。”

  据袁先生介绍,群里已经有人喊话,再有人结婚时就组建个一百辆车的面包车婚车队,“到时候我肯定会报名参加的。”

    记者范彩霞

编辑:全磊磊

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn