老人买菜时丢手机 好心人及时归还

琅琊新闻网

  “买菜回家的路上手机丢失,有位不愿透露姓名的好心人捡到后,及时将手机还给我,真是太感谢了。”12月3日上午,市民苗大爷致电本报热线反映。

  据苗大爷介绍,他是沂南县人,今年84岁,目前住在市区沂蒙路临沂传输局家属院。12月2日下午4时许,他到位于市区金源路上的站前农贸市场买菜,返回时手机丢了。“当时手机放在裤兜里,应该是在路上掉了出来。”苗大爷说,回到家后,他才发现手机不见了,接着就原路返回寻找,找了半天也没有找到。期间,苗大爷数次用别人手机拨打自己的手机,手机虽能接通但没有人接听。

  正当苗大爷感到失望时,12月3日一大早,家人突然打来电话,称手机被人捡到,并叫他到市区沂蒙路与金坛路交会处一保险公司门口去拿手机。苗大爷随后赶到该处,见到了正等在门口的年轻人,领回了手机。“把手机给我后,他就忙去了,到现在我连名字都不知道,真是太感谢了。”苗大爷说。

    记者赵泽军

编辑:全磊磊

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn