临沭男子家里电视信号不好 偷件维修

琅琊新闻网

  因为家里有线电视信号不好,临沭一男子就寻思偷个部件维修,结果连偷两个有线电视供电器,逃跑途中被民警抓获,目前该男子已被依法行政拘留。

  12月8日下午1点多,临沭县广电公司负责大兴镇片区的王某接到群众电话,称家里有线电视突然没有信号了。王某驾车赶往现场检查发现有线电视供电器被盗,遂立即拨打电话报警。

  派出所民警接报后,第一时间出动警力赶赴现场,并顺着嫌疑人可能逃跑的方向追击。当追出2公里后,发现一青年男子正抱着有线电视供电器往东走,当场将其抓获。

  经审查,男子李某,25岁,临沭县大兴镇人,因为家中的有线电视信号差,就携带钳子,打算偷个与有线电视有关的部件进行维修。当他行至邻村时,发现墙上悬挂的有线电视供电器比较好,就用钳子剪断光缆,抱着往回走。在路上他又发现了一个有线电视供电器,再次实施盗窃。

  目前,李某因盗窃已被临沭警方依法行政拘留。

    记者 英子 通讯员 尊见

编辑:全磊磊

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn