小S主持节目不愿让老公看 大S笑落泪

琅琊新闻网

  据台湾“东森新闻”消息,小S(徐熙娣)主持的新综艺节目昨日开播,播出前她原担心点击量不好,但首播不到24小时,点击量已突破2000万,成绩亮眼。小S得知消息后笑说:“很开心啊,让我今天要去工作的时候,更有动力!”

  节目首播获得网友广大好评,其中小S和黄渤一搭一唱用山东腔对话,小S一句“老相对老乡,两眼泪汪汪”立刻让观众笑翻;而黄渤戏精上身,痛骂小S的乔段,成为经典,也有网友说,“看完爱上黄渤,也更爱小S了”。

  节目首播讨论热烈,但小S表示自己没看,她说:“因为我很不习惯跟家人一起看,尤其是我老公,但是我妈跟我姐一直打来说太好笑了,笑到她们都落泪。”另外,第二集的来宾则是男神李治廷,另外其他男神高云翔、吴奇隆、刘烨、佟大为也都将在接下来的集数陆续现身。

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn