刘青云买海景房送妻公司取名爱妻暗号

琅琊新闻网

刘青云和太太郭蔼明资料图

  香港演员刘青云和老婆郭蔼明结婚23年,恩爱感情令众人称羡,2015年以《窃听风云3》夺香港金像奖最佳男主角,上台说:“每当我驾着太空船,飞到宇宙不知何处,你总是有办法令我安全返回地球。”感性致词逼哭全场,不只公开向老婆示爱,行动力也令网友惊呼“好专情啊!”

  据报道,刘青云早在2014年10月,就以港币3280万(约合人民币2840万元)买下西贡的房子,建筑面积约56坪。而他和老婆郭蔼明一直在寻找西贡的新家,爱妻一眼爱上西贡房子的无敌海景,令他马上点头买单,而且因为成屋较旧,入住前先整修好,再送给老婆!

  除了赠梦幻海景房给郭蔼明,刘青云被传2015年5月开了一间私人公司,英文名字叫做“Little Starship Productions Limited”,翻成中文叫做“小飞船制作有限公司”。公司名称正好呼应他领奖致词“我驾着太空船……你有办法令我安全返回地球”,宠妻举动因此又再加上一桩。

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn