明星花式晒怀孕Ella升级当辣妈

琅琊新闻网

  怀孕生子对于每个女人来说是一件神圣而又幸福的事情,这两年很多明星夫妇也开始了扎堆生孩子,今天小表妹就叨叨明星们怀孕后都是如何公布的!单身汪慎看,小心撒一脸狗粮哦!

  陈嘉桦

Ella晒怀孕照

Ella晒怀孕照

  当年的假小子后来蜕变成性感少妇,陈嘉桦的每一个蜕变都给人惊喜,最近在微博上公布怀孕的消息,字里行间陈嘉桦耿直性格又暴露了,很期待她的宝宝,那应该也是一个小逗比!

  贾静雯

姐姐和咘咘

姐姐和咘咘

  贾静雯经历过一段失败的婚姻,带着女儿再次寻找到幸福,并又怀上了爱的结晶,如此的幸福也给了很多有着相同经历女人很大的希望。

  真正让人觉得振奋的是女神贾静雯又怀孕了。

  baby

黄晓明、baby

黄晓明、baby

  黄晓明与baby的婚礼之隆重,在当时一连霸占几天的头条,婚后怀孕的消息更是成了姨妈巾,可是baby屡次否决,不过在前段时间baby小腹隆起是瞒不住了,后经好友曝光,后来才忸忸怩怩选择以这样的方式公布,小表妹觉得当时都看懵圈了。

  陈妍希

陈晓、陈妍希

陈晓、陈妍希

  陈晓与陈妍希这算是奉子成婚吧!不过那又怎么样,陈晓与陈妍希领证当天恰好生日,陈妍希又怀孕,这对于一个男人来说真是幸福的摸不着北了,这也让好多单身汪羡慕嫉妒恨!

  林志颖

林志颖一家合影

林志颖一家合影

  不老男神林志颖已经40对岁,看着却像二十几岁的年轻小伙子,大儿子kimi颜值更是高到爆表,在去年林志颖再次荣升爸爸,这公布怀孕的消息像孙俪,又比孙俪来得更直观!

  佟丽娅

佟丽娅、陈思成

佟丽娅、陈思成

  佟丽娅与陈思成这公布怀孕的方式十分有创意,也是着实虐了不少单身狗,这公布方式小表妹点赞。满屏的恩爱,觉得丫丫好幸福。

  杨幂

刘恺威微博分享

刘恺威微博分享

  明星公布怀孕消息也很讲究,一般都是要等胎儿情况稳定了才会选择公布,刘恺威言语之中都写满了兴奋与期待,而杨幂的回复就显得比较官方。

  董璇

高以翔公布妻子怀孕

高以翔公布妻子怀孕

  董璇与高云翔夫妇以一张漫画配一句话来与预示新生命的到来,显得童趣而又有心思,这副动漫图画面十分温馨,特别是公狮子与母狮子有爱的眼神,感觉都要被融化了。

  孙俪

孙俪、邓超一家

孙俪、邓超一家

  孙俪这公布二胎的时候基本上是快临盆了,公布内容也是以数学算式,如此含蓄,智商不够用的小表妹差点没读懂这是公布二胎的消息。

  李小鹏

李小鹏一家合影

李小鹏一家合影

  李小鹏在妻子怀二胎后,没有选择及时公布,而是选择在圣诞节与圣诞老人一同拍摄全家福而公布消息,这样的公布方式不算新奇却很温馨。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn