范冰冰遭劝离工作室:秩序没发生问题

琅琊新闻网

  范冰冰工作室也在微博发表声明,表示对活动充分配合,并当天活动顺利结束,各方担心的现场秩序问题没有发生。

范冰冰武汉宣传被劝离场

  范冰冰武汉宣传被劝离场

  昨日,冯小刚[微博]导演最新电影《我不是潘金莲》在华中师范大学举行提前观影暨“喜剧的挑战”幽默研讨会。但范冰冰[微博]现身仅仅10分钟就被主持人宣布她即将离场,冯小刚则激动表示是有人威胁如果范冰冰不走现场就会断电。10月25日,华中师范大学回应称是为了安全考虑。随后,范冰冰工作室也在微博发表声明,对活动进行中的突发状况及各方担心表示充分理解和充分配合,并当天活动顺利结束,各方担心的现场秩序问题没有发生。

  10月25日晚,范冰冰工作室官方微博发表声明,称:“冰冰在此次电影宣传中,接到工作、认真完成工作,对活动进行中的突发状况及各方担心表示充分理解和充分配合。当天活动顺利结束,各方担心的现场秩序问题没有发生。”声明中称工作室与三周前就接到了剧组的通知,并非所传“没有接到范冰冰到场的通知”。(我是弥尔)

  声明全文:

  本工作室于3周前接到剧组通知,范冰冰小姐将于本月24日赴武汉和小刚导演、震云老师一起为新戏做校园路演。路演是电影宣传中的常规环节,演员需做到的是接到工作,并出色和敬业地完成工作。

  24日当天下午在武汉,范冰冰进行媒体采访,为采访深入,原本安排好的媒体参与当晚的校园看片,提前到采访前小范围放映。武汉媒体也都得知范冰冰此行是于当晚做校园路演。

  24日当晚,我们于出发前往学校前,接到通知,现场出于安保考虑,让导演、编剧两位老师先行进场,我们于校外等候待命。等候约一小时后接到剧组通知,活动现场秩序稳定,将由校方老师带我们入场。入场后,场内大学生朋友热情有礼,提问踊跃而有序,气氛很好,没有出现任何秩序问题。但上场十分钟后接到通知,因安保压力,担心出现秩序问题,要求我们必须提前离场,我们也理解并配合。

  范冰冰在此次电影宣传中,接到工作、认真完成工作,对活动进行中的突发状况及各方担心表示充分理解和充分配合。当天活动顺利结束,各方担心的现场秩序问题没有发生。以上实情,作以说明。望大家不要随意揣测。

  最后,祝华中师范大学的莘莘学子们学业有成,生活愉快。谢谢大家。

  

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn