曾志伟劝关淑怡不要玩命 两人传绯闻

琅琊新闻网

  曾志伟说,“她不应该拿生命来玩,我会劝她,还有一个儿子要照顾呀!相信她是一时之气。”

曾志伟

  曾志伟

谭咏麟

  谭咏麟

  北京时间10月26日消息,据香港媒体报导,关淑怡堕海的消息令朋友担心,曾跟她传绯闻的曾志伟要劝她不要玩命,谭咏麟却搞笑说可能她玩渡海泳或喜欢跟垃圾游泳。

  曾志伟:“很多朋友打电话给我,但我跟她也联络不上,其实我们最近没有联络了,看新闻知道她跌进海里,我也很关心。(有传她想自杀?)应该不是!如果自杀她就潜进去啦!可能只是发脾气,朋友担心有事所以报警。不过,她不应该拿生命来玩,我会劝她,还有一个儿子要照顾呀!相信她是一时之气。”

  谭咏麟:“是否游夜水?练水准备明年玩渡海泳?她会否是跟环保分子一样,人家跟鲸鱼游泳,她喜欢跟泥鯭和垃圾游?”当问到有传关淑怡的工作跟感情发生问题?他表示没听闻过,也不知道她有男友,希望多留空间给她。

  彭健新:“是不是万圣节快到了想给大家一个惊喜?不过她唱得这么好,很多人都想听她唱歌。”太极雷有晖不信关淑怡会轻生,他说:“她不会这么大胆!可能知道水比较冷,想冷静、清醒。”(颖颖)

 

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn