陈赫《极品家丁》播放破十亿就瘦十斤

琅琊新闻网

陈赫、金晨、赵悦童神秘箱互动

  28日,喜剧电视剧《极品家丁》在北京举行发布会,总制片人杨钒、监制滕文骥、导演王为、造型设计师兰玉和主演陈赫、金晨、尹正、李溪芮、SNH48林思意、赵悦童齐齐亮相现场。发布会上,陈赫和金晨、尹正吐槽斗嘴“互相伤害”,并豪言《家丁》播放破十亿就强迫自己暴瘦十斤。

陈赫、李溪芮称兄道弟

  和其他爱情穿越剧不同,《极品家丁》中陈赫不仅被罚倒夜香、招惹魔教,更不幸卷入了宫廷阴谋,搞得自己霉运缠身。在发布会的神秘箱环节更被“整惨”,直接下手摸“大便”蛋糕,陈赫不禁“痛诉”导演:“是不是我帅到得罪什么人了!”

陈赫、尹正亲鸡腿

  在发布会现场的“极品搞”环节,剧方还首度曝光了片花,视频中陈赫、尹正两人斗嘴、互怼、壁咚、送秋波一应俱全,引起现场观众尖叫。两人也现场还原戏里为鸡腿“大打出手”的桥段,陈赫爆料:“从进组到杀青,每天中午都搞只鸡吃,白斩鸡、咸水鸡,每天口味都不重复。”陈赫还表态称,如果《极品家丁》播放破十亿,自己就暴瘦十斤。

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn