上户彩暴瘦首次公开亮相全程避谈丈夫

琅琊新闻网

  2016年最后一天在哄完女儿睡觉后,一个人看着电视跨年倒数;一番话也引起各界关注,让网友不禁想问:“那老公去哪了?”

上户彩

  上户彩

  北京时间1月12日消息,据台湾媒体报道,日本女星上户彩与放浪兄弟(EXILE)前队长HIRO结婚4年来频传婚变,2016年底上节目时,更瘦成纸片人模样,使得家庭不和睦的传闻更加甚嚣尘上。她12日出席广告代言记者会,也是暴瘦后首次现身公开场合,虽然看起来比录制节目时圆润了些,但仍不复从前的模样。

  上户彩被问到怎么过年的?她透露1日有跟着家人一起去广岛旅行,并在濑户内海边的一家旅馆住宿,“和家人度过了一个美好的假期。”她后来又补充道,2016年最后一天在哄完女儿睡觉后,一个人看着电视跨年倒数;一番话也引起各界关注,让网友不禁想问:“那老公去哪了?”

  上户彩与丈夫HIRO的感情近来一直是媒体关注焦点,不过她在记者会上只愿意透露“和家人旅行”,不愿说出“家人”之中是否包括HIRO;对于其它和老公有关的话题她也充耳不闻、没有回应。 

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn