王凯郎朗微博之夜聚首两人合十比美手

琅琊新闻网

  早前,王凯双手投保金额仅次于郎朗一事曾广受媒体报道,而郎朗的手投保曾被曝高达一亿。

王凯、郎朗十指贴合

  王凯、郎朗十指贴合

  1月17日,王凯转发并回复郎朗[微博]微博:“那四手联弹跨几度?这一题不用设x了。”郎朗微博评价王凯的手“靖王这手,也是12度吧”。

  早前,王凯双手投保金额仅次于郎朗一事曾广受媒体报道,而郎朗的手投保曾被曝高达一亿。1月16日的微博之夜上,王凯与郎朗碰面,两人后台比美手的瞬间经由苏芒发布微博:“谁的手更好,王凯、郎朗比手之后的约定。”郎朗稍后转发该微博且喊话王凯:“靖王这手,也是12度吧!”照片中,两人面对镜头,突出十指贴合的一对手掌,面带笑容。此次王凯机智回复一出,随即引发网友们对王凯与郎朗合作的联想:“是不是要一起弹钢琴啦?”“四手联弹,想想就觉得那画面很美!”网友们更称两人合作,必定是“美手和妙手”。

编辑:刘林

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn